Привет! Меня зовут Вадим Зеленский. Я больше 20 лет руковожу ZCTS.RU – одной из старейших российских компаний в сфере бизнес-туризма. Так же я являюсь основателем фонда развития инклюзии в спорте #БольшеЧемМожешь.
Принимая участие в экскурсии, вы поддерживаете Благотворительный Фонд #БольшеЧемМожешь
Email: vadimzelenski@morethanable.ru
Телефон: +7 926 248 90 28
Я родился в Москве и очень люблю этот город. Я давно интересуюсь его историей, архитектурой, людьми которые в нем жили и многим другим. А ещё я люблю бег и триатлон.
Соединив свои увлечения я придумал проводить беговые экскурсии, на которые рад вас пригласить! Каждую экскурсию я готовлю несколько недель, читаю много материалов, исторические справки и т.д. Так что экскурсии действительно получаются познавательными и насыщенными.
Взнос за регистрацию идёт в фонд #БольшеЧемМожешь @morethanable_russia. Присоединяйтесь!
На экскурсии мы бежим без остановки весь маршрут, учитывая светофоры, конечно. Темп – комфортный, который позволяет мне показывать и рассказывать, а вам слушать. Историй, любопытных и малоизвестных фактов подготовил много. Обещаю: вы и не заметите как пролетит время. Чтобы понять, какие эмоции вы будете ощущать на экскурсии и после, советую почитать отзывы тех кто уже бегал со мной.
Чтобы вы меня хорошо слышали, а я не кричал, мы используем современное оборудование – радиогид. Я бегу с радиомикрофоном, а каждый участник — с приёмником и наушником. Бежать вплотную друг к другу нет необходимости, оборудование позволяет хорошо передавать сигнал на расстояние до 50-ти метров.
Я начинал этот проект с 3 основных маршрутов, сейчас их уже 7! Добавились так же беговые лекции, где во время пробежки пригашенный эксперт раскрывает те вопросы, в области которых он имеет высокую экспертизу.
Знаете ли вы, что все беговые экскурсии я провожу в поддержку благотворительного фонда развития инклюзии в спорте #БольшеЧемМожешь @morethanable_russia?
Почему именно этот Фонд? Все просто – этот Фонда я основал. И именно любительский бег это основной вид спорта, инклюзию в котором мы в фонде развиваем. Мы участвуем в марафонах и полумарафонах в тандемах с атлетам с ДЦП и другими проблемами с ОДА.
Вся выручка от продажи билетов на экскурсии идут в Фонд, на них проводятся тренировки по ОФП для наших атлетов с тренерами-реабилитологами, приобретаются специализированные беговые коляски, поддерживается экспансия фонда в регионы России!
Бегая со мной, вы не только узнаете про лучший город Земли много интересного, но и участвуете в развитии инклюзии и делаете добрые дела!
Когда я принял решение, что беговым экскурсиям быть, первый маршрут - по Лужникам - пришел сразу же. Ведь Лужники - это практически мекка бегунов и сердце спорта в Москве! Изобилие исторических и важнейших для страны спортивных объектов разных эпох, - масштаб Лужников невозможно переоценить!
Олимпиаду символизируют пять колец. А сколько колец символизируют Москву? Их тоже пять! Кремль, Бульварное, Садовое, Третье транспортное, и МКАД. Чем не Олимпийская столица мира? Трешку и МКАД я пока оставил про запас, а вот Садовое Кольцо стало моим первым кольцевым маршрутом по Москве (летом обязательно добавим маршрут вокруг Кремля и Бульварное кольцо!). Архитектура и символичность зданий на Садовом тут многообразна настолько, что можно пробежать по кругу раз пять и ни разу не повториться в рассказе!
А где в Москве можно встретить еще большее количество памятников архитектуры и инженерной мысли спросите вы? Конечно на ВДНХ! Такого сосредоточения памятников архитектуры сталинской эпохи вы больше нигде в Москве не найдете! Знаете почему некоторые павильоны ВДНХ носят названия республик, а некоторые названы по отраслям промышленности и сельского хозяйства? Это не случайно.
Хотите узнать почему? Приходите на мои беговые экскурсии и я вам расскажу!
Вы можете написать на почту cвои вопросы или просто отзывы и пожелания.